Жизнь после свадьбы или новый этап в жизни двух людей

Слово семья значит очень много для каждого человека индивидуально. И хотя каждый, кто слышит это слово, понимает о чем речь, но суть и ценности в нем разные. В то время, когда люди встречаются и только задумываются об образовании семьи, еще ничего не понимают о том, что их ждет. Вроде бы все предельно ясно, особенно для тех, кто живет с любимым человеком в гражданском браке, делит с ним еду, доход, кров. И когда в мирной жизни вспыхивают ссоры, то ни одна половинка не задумывается о семье, мысли направлены только на себя любимого/любимую. Только после того, как «пожар» потушен и все сходятся, в голову начинают лезть мысли, которых не было до ссоры. И, как правило, эти мысли также эгоистичны, люди нацелены на улучшение собственных условий существования во взаимодействии со своей половиной.

Гражданский брак либо заканчивается расставание, либо предложением руки и сердца. Этот ответственный шаг со стороны мужчины говорит только о том, что он поднялся на новый этап в собственной жизни и собирается посвятить себя другому человеку. Мальчик становится мужчиной. Дама, принимая предложение, тоже делает шаги вверх в своем мире.

На самом деле эти шаги становятся последними для обоих, так как связав себя узами брака, уже нет никакого «Я», есть «Мы». Все снова возвращается на исходную, так как теперь, в браке, шаги поднимают вверх не одного, а сразу двух людей. «Подписавшись» на брак, в жизни людей настает новый этап. Они вместе становятся частью новой конструкции под названием семья. Они начинают строить все то, что потом передадут в души своим детям и подтолкнут. Каждый из семейной пары, делая шаг в новое, задумывается прежде всего о том, что все это будет значить для семьи. Во время и после ссоры уже невозможно думать только о себе, разбежаться сразу не получится, так как ты уже доказал своей половине, что не способен разрушить все то, что предложил создать.

Но всегда нужно помнить только одно – ни одна семья не будет крепкой, ни один шаг не поднимет на новую ступень никого, если не будет любви.

Если вы ищите хорошие игрушки для детей, тогда заходите на сайт babytoys.ua/ и выбирайте в каталоге.

 

About the author

More posts by