Трусики Merries для малышей

Хотите купить японские трусики Merries? Очень хороший выбор! Эти трусики для здорового роста и свободного движения Вашего ребенка. Ведь активным развивающимся малышам двигаться в подгузниках стало ещё легче. Трусики  «дышат», не жмут и позволяют Вашему ребенку радоваться жизни.

Одноразовые трусики-подгузники предназначены для подросших малышей и учитывают все возможные потребности маленьких непосед. Мягкая воздухопроницаемая поверхность обеспечивает свободный доступ воздуха к коже и позволяет ей дышать. Все испарения выходят наружу и попка малыша остается сухой.  Отличаются также отличной впитываемостью, благодаря специальной структуре внутренней поверхности. Все выделения надежно удерживаются внутри подгузника. Мягкие резиночки на поясе и вокруг ножек не раздражают кожу ребенка и не сковывают движений, чем бы малыш не был занят – играет, кушает или отдыхает. При этом трусики удобно сидят по фигуре и не сползают. А цветной индикатор на трусиках подскажет, когда их надо сменить.

Нежно и аккуратно охватывают ножки ребенка. Поглощающий слой трусиков трансформируется и впитывает со всех сторон. Мерисы как бы подстраиваются под малыша и не мешают ему активно двигаться. Что очень для него важно в этом возрасте.

Трусики Merries не раздуваются при их наполнении. Поглощающий слой имеет специальный разрез, вдоль которого и происходит впитывание. А так как впитывает вся поверхность подгузника, то он не разбухает между ножек.

При надевании  оба барьера впитывающей вкладки поднимаются и удобно прилегают к промежности.
Вся поверхность пропускает испарения. Благодаря нежной «дышащей» поверхности его попка всегда остается сухой. Специальные воздушные каналы уводят вверх все испарения от ребенка по всей поверхности трусиков.

Индикатор Merries — специальные три полоски дадут Вам сигнал, что Ваш малыш пописал. Полоски, которые расположены в центре подгузника, окрасятся в синий цвет, когда Вам нужно будет поменять подгузник.

Мягкий пояс и резиночки вокруг ножек малыша очень нежно облегают его животик и ножки круглые сутки, тем самым всегда обеспечивая ему свободу движения — во время сна и игры, когда он кушает или активно двигается. Кроме того предотвращающая сползание пунктирная резинка хорошо удерживает на поясе. Не спадут даже когда ребенок активно двигается.

Японские подгузники Merries производятся из материалов, прошедших строгий и тщательный контроль качества. Мягкий хлопчатый материал, из которого изготовлен подгузник предохранит Вашего малыша от появления опрелостей.
Состав : полиолефин, нетканый полиэстер, хлопковый пух, бумага, полимер-суперабсорбент, полиолефиновая пленка, нетканый полипропилен, полиолефин, полиуретан, термоклей.

 

About the author

More posts by