');  Секреты счастливой свадьбы | Cайт серьезных знакомств: психология отношений, как устроить личную жизнь

Секреты счастливой свадьбы

Казалось бы, может ли свадьба быть несчастной? Стоит ли вообще обсуждать эту тему? Оказывается, что может. Люди тратят очень много времени и усилий на материальную подготовку к этому событию и порой забывают про психологическую подготовку. Свадьба – это не только свадебный банкет, это еще и впечатления, которые остаются на всю жизнь.

Как же сделать свадьбу счастливой? Дело здесь не только в материальных возможностях жениха и невесты или в дорогих нарядах. Дело скорее в умении людей быть счастливыми. А это за деньги не купишь. Но кое-что купить-таки можно. Одна из причин, почему люди могут быть несчастными в день своей свадьбы – это усталость. Они так долго готовились, суетились, устали, что когда наступил этот особый день, у них просто не осталось на счастье сил. Ведь столько всего нужно сделать. И ресторан на свадьбу заказать, меню составить, все организовать, купить, подготовить, привезти… Как здесь быть? Все просто. Доверьте это дело профессионалам, а сами вложите время и силы в свои отношения с любимым человеком. Устройте предсвадебный медовый месяц в том плане, что вы не позволите суете и делам отнять у вас время вместе, прогулки, радость общения и встреч.

Далее, не идите на поводу у моды или родственников. Не делайте такую свадьбу, которую хочет ваша мама или свекровь. Не делайте свадьбу по канонам моды. Возможно, вам хочется просто расписаться вдвоём и тихо сбежать от всего мира в свадебное путешествие. Вы будете счастливы в день своей свадьбы, если проведете этот день так, как хочется именно вам. Не стоит слепо следовать традициям.

Следующий секрет – забудьте о совершенстве, ведь вы не Мэрри Поппинс. Возможно, не все пойдет так гладко, как бы вам хотелось. И на свадьбах случаются казусы. Не расстраивайтесь. Не позвольте ничему и никому в этот день сделать вас несчастными. Просто решите быть счастливыми вопреки всему, и у вас получится.

 

About the author

More posts by