Почему девушки вместо хороших парней любят плохих

Этим вопросом задается почти каждый парень, когда впервые сталкивается с трудностями в общении с девушками. Так надо ли быть «плохим», чтобы пользоваться успехом у слабого пола?

Небольшое отступление в антропологию. Тысячелетиями женщины – по сравнению с мужчинами – были «на птичьих правах», не могли проявить свою природу, свое «я». Когда труд стал физически легче, мужчины потеряли свое преимущество – грубую силу. Женщины получили равные с ними права.

Некоторые мужчины воспринимают такое положение дел как «матриархат». На самом же деле после долгих тысячелетий притирки к мужским желаниям – девушки берут свое. Мужчины, веками привыкшие диктовать свою волю, потеряли силу и стали слабее, чем женский пол. Как гласит латинская пословица, «и последний – станет первым». Вот так и случилось, если рассматривать происходящее с глобальной точки зрения.

Но есть и обратная сторона. После мощного импульса «женской силы» встал вопрос о настоящих мужчинах, о том, почему мужчины потеряли свою энергию. Так или иначе, все движется к тому, что мужчины опять стараются занять лидирующие позиции в отношениях с женщинами.

Несколько поколений мужчин воспитывались женщинами, которые выросли в период равноправия полов. В детских садах, школах, университетах подавляющее большинство учителей – женщины. На занятиях – женщины, дома – женщины. Они перенасытили мужчин мягкостью и добротой, которые по природе сильному полу не присущи.

Вернемся к вопросу о восстановлении мужского первенства. Мужчины обращают на это все больше и больше внимания, прикладывают усилия к тому, чтобы вернуть свои позиции. Именно поэтому возникли и пользуются популярностью среди парней курсы обучения соблазнению – пикап. Общество никогда не было заинтересовано выдавать всем парням инструменты влияния на девушек, чтобы каждый мог очаровать и влюбить.

Мы переживаем новый этап, и его нельзя назвать матриархатом. Скорее, общество проверяет патриархат на силу, стойкость и жизнеспособность. На самом-то деле в глубине души почти все девушки желают, чтобы мужчина был главным. Такова их природа, так было веками. С течением времени все вернется в нормальное русло, к правильному взаимодействию. Человеческие отношения, как и все в этом мире, не меняются кардинально, а только улучшаются. Просто чтобы построить новое, нужно ломать старое.

Исторически девушки предпочитают сильных парней, или, как говорят в нашем обществе, «плохих». Женское подсознание настроено на подчинение. Сейчас же многие парни перебирают с проявлениями женственности даже во внешнем виде. Мода и стиль – это хорошо. Но не стоит забывать о мужском стержне.

Не надо быть плохим, надо быть сильным!

 

About the author

More posts by