Платиновые и золотые обручальные кольца

Из века в век качество металла, из которого изготавливалось кольцо невесте, становилось все лучше. Во втором веке преподносили бронзовые кольца к третьему веку уже золотые. Женщины Рима носили кольцо на безымянном пальце, пологая, что именно от этого пальца вена проходит прямо в сердце. Кольцо невесты было заимствовано у Древних Римлян. Оно стало символом бесконечности и верности, символизмом вечного круга. И несет в себе определенную смысловую нагрузку. Считается, что кольцо для помолвки должно иметь сложный дизайн, так как вы не будите его часто носить.
Парные обручальные кольца.

Популярность носить кольца близнецы была у влюбленных уже в 16 веке. Такое решение делали сами молодые. Мало какой материал может соперничать с благородным светом золотого кольца. Ювелирные золотые классические кольца выполняются из золота определенной пробы. На наличие чистого металла указывает проба. При помощи каталога в интернет магазине достаточно просто определится с выбором колец-близнецов. Их дизайн имеет множество различных видов, и подойдет для выбора как не притязательному клиенту, так и для тех пар, которые решили приобрести для себя изысканный набор парных колец.

Главные новости в сфере финансов. Последние решения Минфина. Аналитические статьи и экспертные мнения.

Стиль греко-итальянского бренда Bvlgari прослеживается в особой оригинальности исполнения в парных кольцах из белого золота. Удивительно красивое сочетание традиций средиземноморья с актуальными и современными мотивами обеспечил себе твердую позицию среди колец, выполненных из белого золота.
Платиновое кольцо это эталон незаменимого вкуса владельца. Не так дано молодые пары и мечтать не могли о таком богатстве выбора присутствующего сегодня в ювелирной промышленности. И очень актуально подарить своей любимой эксклюзивное и неповторимое колечко из платины. Сама свадебная стилистика предполагает наличие колец из металла белого оттенка. Самый прочный из всех металлов это платина. И свойство металла для многих молодоженов может стать символом вашего брачного союза.
Кольца с брильянтами.

Фаворитами среди колец всегда были кольца с брильянтами. Преподнести любимому человеку его можно по поводу семейного торжества свадьбы и помолвки. Модные кольца, с брильянтами начиная от простых классических моделей до более сложных всегда привлекали жениха и невесту. Украшения с алмазным камнем ни когда не имели отрицательного смыслового значения. Сам алмаз означает силу духа и крепость. Блеск камня наиболее подчеркивает белый металл. Но в связи с развитием ювелирного мастерства многие художники применяют различные декоративные вставки из золота желтого цвета. Россыпь камней или наличие одного драгоценного камня всегда подчеркивает красоту изделия. Такое кольцо всегда будет с вами и в повседневном быту и на отдыхе.

«GOLD4u»
http://www.gold4u.ru/obruchalniye-kolca
Пункт самовывоза: Москва, Малая Семёновская, д. 9, стр. 3. оф. 283
Call-центр: +7 (495) 790-72-25, e-mail: sale@gold4u.ru
Пн.-пт. 9:00-18:00

 

About the author

More posts by