О намерениях мужчины можно узнать по тембру голоса

О настоящих намерениях мужчины можно узнать по тембру его голоса. К такому выводу пришли исследователи из Шотландии.

Специалисты выяснили, что если представитель сильного пола испытывает к женщине какие-либо сильные чувства, то он подсознательно постарается заговорить с ней более «приятно».

Сайт MedikForum пишет, что для того, чтобы выяснить намерения мужчины, не нужно обрывать лепестки у ромашек или устраивать гадания с воском, а достаточно поговорить с ним и разговор может касаться абсолютно любой темы. Затем ее надо мысленно сопоставить с обычным тембром голоса мужчины. Если в разговоре с женщиной он вдруг начал использовать какие-то модуляции, чтобы сделать свой голос более приятным — к примеру, говорить менее громко, чуть более нежно и проникновенно — то этот мужчина явно испытывает к своей собеседнице сильные чувства.

Ученые из University of Stirling в Шотландии, чтобы проверить свою гипотезу, привлекли 110 гетеросексуальных мужчин и женщин. Выяснилось, что мужчины модулировали свой голос значительно чаще, если разговаривали с женщинами, которых считали привлекательными. Интонация голоса мужчин становилась менее грубой и более приятной на слух.

К счастью для этих мужчин, женщины также находили подобный тембр голоса более приятным, чем голоса тех мужчин, которые не считали женщин привлекательными.

На сайте Все виды демонтажных работ можно заказать шумовые работы, узнайте про все виды предоставляемых услуг.

 

About the author

More posts by