Московский Центр Наркологической Помощи

Московский Центр Наркологической Помощи оказывает профессиональную медицинскую помощь зависимым от алкоголя и наркотиков.

Качество оказания наркологических услуг в Центре и высокая эффективность лечения зависимостей достигается благодаря большому практическому опыту наших врачей наркологов, использованию современного лечебно-диагностического оборудования и новейших фармакологических средств.

Основные направления работы Центра: лечение алкогольной зависимости в стационарном отделении и выездная экстренная наркологическая помощь на дому (вывод из запоя, кодирование, вытрезвление). Среди других наркологических организаций Центр отличается качественным грамотным оказанием наркологической помощи и приемлемой стоимостью стационарного лечения. Узнайте подробнее про наркологический центр и про все услуги вот здесь.

Не секрет, что последнее время участились случаи, когда наркологическую помощь на дому оказывает не сертифицированный нарколог, а врач другой специальности, или даже фельдшер. У данных «специалистов» больной может не только не остановить запой, но и получить осложнения в виде белой горячки, приступов алкогольной эпилепсии, инфаркта, и даже умереть после процедуры. Выбор учреждения для лечения алкоголизма должен основываться на информации о профессионализме врачей и ответственном отношении специалистов к здоровью своих пациентов. Не рекомендуем Вам обращать внимание на рекламные уловки в виде многочисленных «авторских методик» и заверения в «гарантированном» результате лечения. Разумнее доверить здоровье близкого человека квалифицированным наркологам, работающим в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными Минздравом. Именно эти принципы лежат в основе работы Московского Центра Наркологической Помощи. Благодаря слаженной работе коллектива профессионалов мы помогли многим пациентам преодолеть алкогольную и наркотическую зависимость, общими усилиями нам удалось сохранить семьи, которые уже отчаялись найти решение этой проблемы.

Добавить комментарий