');  Лечение гипергидроза препаратами ботокс и диспорт | Cайт серьезных знакомств: психология отношений, как устроить личную жизнь

Лечение гипергидроза препаратами ботокс и диспорт

Потоотделение – это очень важный и при этом физиологический процесс, который направлен на приспособление человеческого организма к очень высоким температурам, а также необходим для выделения из него излишнего количества жидкости. Но все это крайне слабое утешение для людей, которые сегодня страдают повышенным потоотделением и не понаслышке знают, что такое постоянно мокрые подмышки, неприятный запах пота, липкие ладони и так далее.

Когда человек болеет гипергидрозом ладоней, то нужно отметить, что у него существенно ухудшается жизнь. Так как он не может поздороваться за руку при этом, не запачкав руку другому. Сегодня современная медицина шагнула далеко вперед, поэтому лечение гипергидроза проводится очень быстро и при этом безболезненно. Для лечения данного заболевания сегодня применяют два препарата Ботокс и Диспорт. Лечение человеческого гипергидроза Диспортом и Ботоксом – крайне эффективно, а так же очень надежно, а самое главное это самый безопасный способ избавиться от чрезмерного потоотделения за десять минут.

Уникальные препараты ботулотоксина, которые входят в состав Диспорта и Ботокса, уже очень давно используются для лечения мышечных и нервных патологий, причем в качестве именно побочного эффекта, врачами было выявлено влияние данных препаратов на гипергидроз, лечение которого именно как самостоятельного заболевания началось только с 1994 года.

Инъекции данных препаратов при помощи ботулотоксина типа А останавливают проведение нервных импульсов к человеческим потовым железам, которые располагаются в проблемной зоне. Но перед тем, как делать инъекцию ботокса, гипергидроз нужно очень четко продиагностировать, именно поэтому всегда используются специальные составы, которые окрашивают зоны, которые у больного имеют повышенное потоотделение (они окрашиваются в синий цвет).

Данная процедура называется проба Минора. Один из выбранных препаратов вводится в проблемную зону пациента, при этом между инъекциями соблюдается небольшой интервал. Инъекции Диспорта или Ботокса делаются при помощи очень тонкой иглы, а поэтому они практически безболезненны. Два этих препарата очень эффективно производят лечение гипергидроза.

Сегодня любой салон красоты использует ботокс и диспорт для разглаживания морщин на лице человека. Огромным преимуществом при проведении инъекций данных препаратов является то, что их действие не распространяется на близлежащие зоны, а так же они никак не влияют на общий процесс тепло- и водообмена в человеческом организме. Большинство современных врачей осуществляют лечение повышенного потоотделения препаратом Ботоксом, инъекции данного препарата делаются в зоны подмышек, при этом пациент не испытывает никаких болевых ощущений.

А вот лечение гипергидроза ладоней и стоп чаще всего проводится Диспортом, так как данный препарат лучше справляется с поставленными перед ним задачами. При инъекции данных препаратов в некоторых случаях применятся аппликационная анестезия. Действие препарата пациенты начинают ощущать уже через пять-шесть дней, а эффект длится на протяжении полугода.

В статье Зуд — основной симптом геморроя: причины и профилактика вот здесь добавлены полезные советы.

 

About the author

More posts by