Каждая женщина хочет быть красивой

В настоящее время существует различного рода омолаживающие процедуры называемые пилингом. Цель этих процедур улучшение внешнего вида нашей кожи с помощью удаление отмерших клеток с поверхности кожи. На сегодняшний день в зависимости от типа кожи используем различные виды пилинга: химический , ферментный, механические лазерный ультразвуковой биологически фруктовый и так далее.

Самыми распространёнными являются химические пилинги поверхностные и срединные для профессионального применения. Лаборатория PCA Skin в течение двадцати пяти лет выпускает разрабатывает эти пилинги, ее продукция это «золотой стандарт» в дерматологии. Процедура пилинга на основе инновационных технологий нормализует функционирование клеток, стимулируют, укрепляют, оказывают терапевтическое воздействие и конечно лифтинг эффект.

Под воздействием пилинга наша кожа молодеет, розовеет, потому что все омертвевшие клетки удаляются с поверхности кожи.В состав пилинговых масок входят:гликолевая кислота, салициловая кислота, пировиноградная кислота, растительные ферменты, лимонная или яблочная кислота, которую можно употреблять маленькой или большой концентрации в зависимости от того как порекомендует дерматолог-косметолог. Кислоты могут сочетаться между собой в зависимости от того какая задача поставлена перед косметологом.

Применять пилинг необходимо при:

изменении возраста, наша кожа становится морщинистой, снижается активность клеток, снижение синтеза коллагена и эластина проявляется это в виде морщин шелушение и утончения кожи.

Когда наша кожа поддаётся влиянию ультрафиолетовых лучей, она становится жёлтой, её глубокие морщины становятся ярко выраженными, пегментация, вялость,кожа воспаляется. В данном случае химический пилинг может остановить все воспалительные процессы и продлить время ремиссии. Кроме этого наша кожа омолаживается мелкие морщины уходят вообще выравнивается рельеф кожи и кожа подтягивается.Процедура пилинга занимает примерно двадцать, тридцать минут.

пилинг PSA наносится на лицо, это всегда сопровождается ощущением жжения и покраснения кожи, иногда бывает небольшая отёчность, но все эти неприятные ощущения исчезают через час . После процедуры необходимо использовать термальную воду и увлажняющий крем. Самое благоприятное время для химических пилингов, это зима или осень рекомендуется в течении 2-х-3-х месяца избегать солнечных лучи, носить солнцезащитные очки и использовать крем при солнечной погоде.

Пилинги разделяются на: TCA,TCA,BHA. Это пилинги с разными кислотами. Помогающие очистить и привести наш кожный покров в надлежащий вид.

 

About the author

More posts by