Какая бывает любовь?

Любовь – слово, вызывающее в душе нежный трепет, даже, ввиду отсутствия спутника жизни, поклонника, любовника, или хотя бы сопливого ухажера. Но, чувство это имеет две полярности. Можно любить до состояния эйфории, а можно любя ненавидеть человека.

1. Любовь – дружба. Скажете, звучит, как-то не очень? Такое чувство практически идеальное для семейных отношений. Оно связывается с ощущением преданности и надежности, пониманием наличия человека, которому ты не просто готовишь, убираешь, ублажаешь, а в котором ты видишь отражение образа мужчины, который понимает тебя больше, чем сама себя. Он знает все самые потаенные мысли твоего тела и души, он читает твои мысли сквозь пространство, звоня в момент поступившей в голову мысли о нем. Он – либо друг детства, либо просто подарок судьбы.

2. Любовь – страсть. Понятие, присущее животному инстинкту, когда от ощущения запаха тела партнера, адреналин зашкаливает, мысли путается, сознание мутнеет Наступает момент временного, а может и долгосрочного помешательства. Страшное чувство. Такого чувства не может вызвать ни жажда, ни голод, ни отсутствие сна.

3. Любовь – ненависть. Это паранойя. Это желание оторвать кусочек плоти от вожделенного объекта. Это желание утопиться в собственных слезах, не ощущая ни взаимности, ни хотя бы кроткого взгляда, ни небрежно сказанного слова. О таких чувствах стоит снимать фильмы: эротические, триллеры и мелодрамы. Не важен жанр, таких полярных эмоций не способен передать монитор компьютера или экран телевизора. От таких чувств возникает желание напиться, забыться, или вообще не жить на белом свете.

Милые дамы! Это все о вас. Не подавайтесь убивающим в вас самих себя чувствам, стремитесь жить здравым рассудком.

На сайте для рыбака можно заказать пва пакеты для рыбалки с доставкой, подробнее посмотрите в каталоге.

Добавить комментарий