Как сделать предложение любимой девушке?

Наступает такой день, когда вдруг вы понимаете, что без нее не можете больше представить свою жизнь, не можете ни работать, ни даже есть и пить. С ней вы – смелый герой, всегда умный, сильный и щедрый. Она – весь ваш мир, ваша вселенная. Как же теперь ее оповестить о вашем решении?

Сама мысль о предстоящем разговоре с целью сделать предложение вызывает целую бурю эмоций и переживаний. Даже если вы встречались с девушкой два года, а потом еще два прожили под одной крышей, и она всегда говорила и давала понять, что любит вас и жизнь свою готова связать только с вами одна мысль о признании или самой только возможности отрицательного ответа вызывают у вас дрожь в коленках, срывающийся голос и плохое настроение. Эти эмоции посильнее, чем, если бы вас попросили выступить со сцены с большим и сложным текстом или пойти на собеседование в крупную компанию.

Дорогие мужчины, помните, что такое мероприятие, как предложение руки и сердца, нуждается в повышенном и особом внимании и, конечно же, не терпит суеты.

Не прибегайте к традиционному улично-подъездному признанию, в нем нет даже капли романтики. Помните, девушка всю жизнь мечтала об этом дне и представляла себе красивый вечер, хорошую музыку, нежный букетик цветов, изящное колечко, пьянящее вино и страстные слова о вашей бесконечной любви. Она будет еще долго вспоминать этот день и рассказывать о нем своим детям и внукам.

Есть безотказный способ незабываемого проведения этого мероприятия – совершите нечто непредсказуемое, абсолютно не в вашем стиле.

Возможные варианты – романтическое путешествие на машине, автобусе или поезде, все зависит от ваших финансовых возможностей. Если не можете поехать в какую-то экзотическую страну – просто покатайтесь по окрестностям города. А потом вдруг неожиданно преподнесете ей колечко.

Особенных правил тут не существует. Не прибегайте к стереотипам, будьте бдительны, дайте волю своей фантазии. Подумайте, что сможет приятно удивить вашу возлюбленную и действуйте.

 

About the author

More posts by