');  Как распознать пикапера | Cайт серьезных знакомств: психология отношений, как устроить личную жизнь

Как распознать пикапера

Эпидемия пикапа (от английского pick-up «цеплять») особенно быстро распространятся среди юных неокрепших умов. Это они, свежеиспеченные мачо, не дают нам прохода в супермаркетах, достают на улицах дурацкими вопросами, клянчат «телефончик» в ночных клубах и ресторанах. На их пикаперском языке это называется «выйти в поле». Например, задание: собрать за вечер минимум пять телефонов, или добиться секса на первом свидании… Не удивляйтесь, если потом в интернете на pickup.ru или lover.ru вы обнаружите свое фото с подробным рассказом (изрядно приукрашенным) о вашем недавнем приключении с темпераментным незнакомцем.

Пикаперы обожают прикосновения и ненавидят тратить деньги на девушек. Еще бы! Стоимость обучения на курсах молодых пикаперов стоит от 300 до 3-4 тыс.у.е.

Классика по-пикаперски

Пикаперов обучают двум основным «моделям съема». По использованию этих базовых сценариев, вы без труда узнаете выпускника средней школы соблазнения.

Классика пикапа – это «трехсвиданка», так называемый стиль ru.pickup classic. Схема примерно такая: парень подходит к вам, например, в клубе и говорит что-нибудь необычное, ни в коем случае не «можно с вами познакомиться?». Вы улыбаетесь, завязывается разговор. В процессе он часто кинестетит (дотрагивается до вас), или использует негхиты (подначки), или другие приемы по обстоятельствам, его главная цель на данный вечер — ваш телефон. Записав номер, он исчезает, оставив вас в замешательстве. Сразу он ни в коем случае не позвонит, выждет дней пять, чтоб вы помучились. Потом звонит и назначает свидание (именно сам, а не вас спрашивает), на этом свидании его задача продемонстрировать вам, что он «не такой как все», т.е. он разрывает ваш шаблон общения с мужчинами и создает раппорт, вы остаетесь с ощущением, что встретили «родственную душу». На третьем свидании он везет вас в некое необычное место, где совместные приключения буквально сносят вам голову, это и называется «крышеснос». Один пикапер, например, заранее закопал в Царицынском парке коробку с шампанским и бокалами, и они с девушкой «нашли клад». Крышеснос по сценарию должен стать последним ударом по вашей системе обороны, и вы должны кинуться в объятия пикапера. Финал.

Особый пикаперский шик – это «фаст». Секс сразу после знакомства. Здесь надо различными приемами «задурить» девушке голову (часто уже нетрезвую, т.к. обычное место для фаста – ночной клуб). В ход активно идет кинестетика, метафоры («сказки для взрослых»), негхиты… Пикапер в этом случае бывает особенно настойчив и даже грубоват. Почувствовав вашу слабину, он будет чуть ли не силой тащить вас «в укромный уголок», т.к. вы в любой момент можете опомниться и сбежать. Финал, т.е. секс происходит либо в том же клубе в туалете (или другом укромном месте), либо на квартире (его, вашей или снятой специально для таких целей).

Нам не страшен серый волк

Распознать пикапера можно как по типичным приемам, так и ставя его в тестовые ситуации. Совпадение трех и более пунктов – практически полная гарантия того, что вы встретились с представителем этой породы.

Его приемы:

— Знакомство началось нестандартно. Молодой человек обратился к вам с необычными словами, или есть подозрение, что ситуация им подстроена.

— С самого начала общения он постоянно до вас дотрагивается: то предлагает погадать по руке, то поддерживает, то обнимает, то волосы ваши поправляет.

— После знакомства взял телефон и тут же ушел, потом позвонил через неделю и без лишних слов назначил встречу.

— Очень быстро и без видимых причин, у вас появилось ощущение, что вы знакомы много лет и у вас много общего. Прониклись доверием, и не знаете почему.

— В его телефоне много женских номеров по именам, а не по фамилиям.

— Вас пригласили на свидание в очень необычное место, устроили крышеснос.

— На третьем свидании молодой человек в очень настойчивой форме подталкивает вас к «спонтанному сексу», моделирует ситуацию «случайности».

Ваши тесты:

— Не ходите туда, куда приглашает вас новый друг, настаивайте на своем месте свидания. Обычному парню все равно, а пикапер будет сопротивляться.

Попросите что-нибудь вам купить. Не платить за даму — главный закон пикапа, поэтому «расплаты» пикапер постарается всячески избежать. Парню здесь предлагается два варианта действий: первый, гипербола — покупать все в несоизмеримо большем объеме, чем надо. Кофе — кофейник, мороженого – ведерко, кока-колы – 2 литра и т.п. Предполагается, что дама «отстанет». Попросите у такого «колечко с брюликом». Второй вариант – откровенность: – Купи мне коктейль! – Ок, а секс у нас будет? Скажите «будет», а дальше посмотрите на развитие ситуации.

— Активно расспрашивайте его: где учился, чем занимается, каких успехов достиг… Известно, что мужчины любят похвастаться, особенно если есть чем. А вот пикаперу такое направление разговора не понравится, ему больше интересно о вас узнать, и эту информацию потом использовать. Скорее всего, он изобразит загадочность и попытается перевести разговор на вашу биографию.

— Попробуйте в его присутствии употреблять пикаперские термины, желательно с ошибками, если начнет исправлять – попался!

— Пикап учит быть «культурным», поэтому если вы заметили, что парень «умничает», цитирует к месту и не к месту писателей, философов, читает стихи — есть повод насторожиться. Особенно если по его речи явно заметно, что он «университетов не кончал» и в детстве книжек не читал: бедный словарный запас, говорит с ошибками, повторяется, э-кает, мэ-кает… и вдруг на тебе: «…Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем…» Точно пикапер. Выучил полтора стихотворения чтобы очаровывать дам.

Cловарик пикапера

БД — «ближе — дальше». Сначала к девушке пристаем, потом ее игнорируем, потом обижаем, потом приласкаем… Интригует и сбивает с толку.

Бичшилд (Bitch Shield) – защитная реакция девушки, агрессивное противодействие пикапу. Нейтрализуется негхитами (см ниже).

Бредогенератор (БГ) — способность разговаривать ни о чем сколько угодно и с кем угодно, применяется как заполнение пауз в разговоре, когда на самом деле сказать нечего.

Игла – психотехника эмоциональной привязки партнерши. Надо причинить девушке душевную боль, а потом «пожалеть».

Калибровка — оценка реакции девушки на определенные действия. Обнял девушку – ого! она заулыбалась, значит ставим «К+», потрогал за попу – оттолкнула, ставим «К-».

Кинестетика – физические прикосновения. В народе называется «лапать».

Метафора – красивая история рассказанная с умыслом. «…и тут царевич поцеловал спящую красавицу…» — говорит пикапер и валит ОЖП на диван.

Негхит — легкая форма
оскорбления для уменьшения самомнения ОЖП. «У тебя на колготках дырка».

ОЖП — особа женского пола.

Опенер (Opener), шаблон – заготовка для начала знакомства. Шаблонов должно быть много, на разные случаи жизни, этому учат на тренингах.

Раппорт — техника построения иллюзии взаимной близости. Сначала идет «подстройка» (за вами повторяют жесты, позы, слова), а потом начинается «ведение», в нужную сторону. Классическая методика гипноза, часто используется мошенниками.

Крышеснос — необычные ситуации, приводящие к тому, что девушка испытывает приятный шок и готовность броситься парню в объятия.

Фаст (Fast Seduction) — быстрое соблазнение. Секс сразу после знакомства.

А в статье моя страница в Одноклассниках можете прочесть полезные советы по этой популярной в России и Снг социальной сети.

Быстро скачать prison architect можете вот здесь.

 

About the author

More posts by