');  Жажда приключений | Cайт серьезных знакомств: психология отношений, как устроить личную жизнь

Жажда приключений

jajda-priklucheniiВалентин Сергеевич, был бабником. Не то чтобы он не любил свою супругу и мечтал поскорее от нее избавиться. Нет, он был с ней счастлив, и каждый день благодарил Бога, что ему встретилась в жизни эта замечательная женщина. Просто натура у него была кошачья: весной тянуло погулять, сходить налево. Одним словом — завести интрижку. И вообще, весной Валентин жаждал приключений. Главное правило всех его интрижек: ни в коем случае не допустить по отношению к супруге промахов. Поэтому, все женщины, которых он выискивал, в период «бродяжничества» по разным клубам, ресторанам и прочим заведениям, должны были носить имя жены. Причем, не в переносном, а в самом прямом смысле. Это обстоятельство позволяло ему не запутаться в своих женщинах не днем, не ночью.

Жену звали – Маргарита. Марго! Имя конечно редкое, но благо в столице нашей родины встречается часто. Валентину Сергеевичу всегда везло: в его сети обязательно попадалась новая очаровательная глупышка. Конечно, были и страшилки, но их он не удостаивал даже бокалом шампанского. На все светские вечера, в театр Валентин предпочитал ходить с супругой, а вот за город, на пикничок, на рыбалку с ночевкой, на недельную охоту, он предпочитал брать новую любовницу. Чтобы так сказать потешить руку и глаз. От одних и тех же лиц Валентин Сергеевич быстро уставал. Но как говорится, ни что не вечно под луной и все имеет не только начало, но и свой конец.

На одной клубной вечеринке познакомился он с премиленькой блондиночкой (мужчины бойтесь блондинок), и пригласил ее за город на выходные. Продолжение романа не предусматривалось. Но за проведенные вместе дни, блондинка Маргарита, которая оказалась далеко не дура, выпытала у него всю нужную ей информацию, разжилась деньгами и вообще решила, что пришла пора изменить ей свой личный статус. Буквально через день Марго стала названивать герою своего романа и настаивать на дальнейших встречах. Он отбрыкивался, как мог, но она не унималась. Его жизнь превратилась в сплошной кошмар. Девушка звонила ему с разных номеров телефона днем на службу и ночью (благо телефон на ночь Валентин отключал), требовала все новых и новых встреч.

Он так измучился, что потерял бдительность и запутался в своих Маргаритках. Жене, позвонившей среди этой сумятицы звонков, он сказал, что она ему надоела, чтобы больше не звонила, не мешала ему жить и оставила в покое. Блондинке, что очень рад с ней пообедать, если она подъедет. Бедная супруга, услыхав в свой адрес такую тираду, примчалась к благоверному на работу. Маргарита номер два, тоже подъехала. Встреча двух женщин была грандиозной, может не слишком бурной, но без тумаков, затрещин и проклятий все же не обошлось. Валентин Сергеевич выскочил из кабинета изрядно общипанным и на следующий день лег в больницу с небольшим сотрясением и мыслью о зубном импланте, ценына который он узнал на сайте «клиника-добрынинская.рф». Женщины расстались более мирно: у каждой сиял под глазом синяк. Но самое главное, с наступлением весны любитель приключений, чтобы избавиться от дурной привычки, отправлялся в отпуск под присмотром жены. И знаете, был счастлив.

 

About the author

More posts by